Portare via

ピッツァのみテイクアウトを行っております。
前日予約はモバイルオーダー、当日予約はお電話にて。

  • モバイルオーダーは前日までの注文のみとなります。メニューはリンク先のページよりお選びください。
  • お電話でのご注文は、前日も、当日からもご注文いただけます。メニューはピッツァのページよりお選びください。
  • 当日予約の方は生地が売切れの場合がございますので、ご了承ください。
  • 店舗の状況により、出来立てのものをご提供できない場合があります。(あたため方のレシピをお付けしております。)
  • お支払いはモバイルオーダー、お電話でのご注文ともに店頭にてお願いします。
  • テイクアウトの場合は1枚につき、箱代¥165(税込)が必ずかかります。
  • 持ち帰り用の袋は1枚¥5(税込)でご購入いただけます。袋は3箱まで入ります。

ピッツァ美味しい食べ方

ご自宅でも美味しくいただける食べ方・温め方のご紹介。
ぜひお試しください!

  1. 01.まずは温めずそのままで
    素材にこだわったピッツァだから「冷めても美味しい!」のがマガジーノのピッツァ。温かい時とはまた違う味を、ぜひお楽しみください。おすすめです!
  2. 02.トースターで温める場合
    オーブントースターを温めておきます。十分に温まったら受け皿(アルミホイルなど)をし「約1分20秒」温めてください。
    ※電子レンジは使用しないでください。
  3. 03.グリルで温める場合
    予熱しておいた庫内にピッツァをいれ、十分に温まったら「約3〜4分」火力は「弱火」で温めてください。ピザ窯で焼いた状態に近い仕上がりにまで復活するので、おすすめです!
    ※魚焼きグリルの場合は、アルミホイルを引く事で匂いうつりが軽減されます。
  4. 04.フライパンで温める場合
    フライパンを温め、全体的に温まったら少量の水(大さじ2杯程度)をフライパンの隅に入れ蓋をし「約2分」蒸し焼きにします。
    ※テフロン加工されていないフライパンを使う場合は、大さじ1杯程度のオリーブ油を引く。
    ※水を入れる時、生地に直接垂らさないように注意。

テイクアウトの箱便利な使い方

ミシン目に沿って切り取って、取り皿や
残った分の保存容器としてお使いください!
(箱の形状、意匠登録出願中)

  1. 01.蓋と箱を切り離します
    蓋と箱を、ミシン目に沿って切り離します。
  2. 02.蓋が取り皿になります!
    切り離した蓋をミシン目に沿って4分割して、取り皿としてお使いください!アウトドアなどにも最適です!
  3. 03.ピッツァが残った場合
    箱の左右の側面半分をミシン目に沿って切り取ります。
  4. 04.底の折り目で折ります
    底の折り目(白線部分)で折り畳むと、小さい箱になります!
  5. 05.残った分の保存容器になります!
    コンパクトで、お皿いらず!残った分をそのまま冷蔵庫で保存できます!

テイクアウトの箱の便利な使い方は
以下の動画でも、くわしくご覧いただけます!