Portare via

ピッツァのみテイクアウトを行っております。
前日予約はモバイルオーダー、当日予約はお電話にて。

  • モバイルオーダーは前日までの注文のみとなります。メニューはリンク先のページよりお選びください。
  • お電話でのご注文は、前日も、当日からもご注文いただけます。メニューはピッツァのページよりお選びください。
  • 当日予約の方は生地が売切れの場合がございますので、ご了承ください。
  • 店舗の状況により、出来立てのものをご提供できない場合があります。(あたため方のレシピをお付けしております。)
  • お支払いはモバイルオーダー、お電話でのご注文ともに店頭にてお願いします。
  • テイクアウトの場合は1枚につき、箱代¥165(税込)が必ずかかります。
  • 持ち帰り用の袋は1枚¥5(税込)でご購入いただけます。袋は3箱まで入ります。

ピッツァ美味しい食べ方

ご自宅でも美味しくいただける食べ方・温め方のご紹介。
ぜひお試しください!

  1. 01.まずは温めずそのままで
    素材にこだわったピッツァだから「冷めても美味しい!」のがマガジーノのピッツァ。温かい時とはまた違う味を、ぜひお楽しみください。おすすめです!
  2. 02.トースターで温める場合
    オーブントースターを温めておきます。十分に温まったら受け皿(アルミホイルなど)をし「約1分20秒」温めてください。
    ※電子レンジは使用しないでください。
  3. 03.グリルで温める場合
    予熱しておいた庫内にピッツァをいれ、十分に温まったら「約3〜4分」火力は「弱火」で温めてください。ピザ窯で焼いた状態に近い仕上がりにまで復活するので、おすすめです!
    ※魚焼きグリルの場合は、アルミホイルを引く事で匂いうつりが軽減されます。
  4. 04.フライパンで温める場合
    フライパンを温め、全体的に温まったら少量の水(大さじ2杯程度)をフライパンの隅に入れ蓋をし「約2分」蒸し焼きにします。
    ※テフロン加工されていないフライパンを使う場合は、大さじ1杯程度のオリーブ油を引く。
    ※水を入れる時、生地に直接垂らさないように注意。