店長ごあいさつ

ナポリピッツァにはじめて出会ったのが赤穂にあるピッツェリァ『さくらぐみ』でした。そこで食したナポリピッツァに衝撃を受けたのをきっかけに『さくらぐみ』で修行し、2004年にナポリで開かれたピッツァフェストに参加しました。いろいろな現地のピッツァイオーロに出会いナポリピッツァの奥深さを学ぶことができました。今でも毎年ナポリで研修に参加し、学び続けています。そして奈良でもナポリピッツァを一人でも多くのお客様に食べてもらえるように日々頑張っております。又、店の前にある畑で季節ごとに安全でおいしい自家栽培野菜を育て使用しています。是非一度ご来店下さい。Pizzayolo 野田 泰仙

店名の由来
店名の“マガジーノ”はイタリア語で「倉庫」を表します。
倉庫を改装した店内は、倉庫イメージを残したモダンなインテリアになっています。

マガジーノのこだわり、それは“真のナポリピッツァ”と“自家栽培野菜”を堪能していただくこと。

  • 真のナポリピッツァ|真のナポリピッツァ協会の認定を受けた本物の味
  • 自家栽培野菜|安心でおいしい野菜を自ら作ります

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